绯儿歌曲系列  歌曲检索 留言本 绯儿歌曲YYFC 百度贴吧 FEIAIR主页
绯儿最新歌曲: ...more>>
返回列表 回复 发帖

第一首的配乐很美,绯儿的声线还是一样的甜美清纯。第二首的感觉更可爱亲切的一点,两首曲子的原唱我都不曾听过。有绯儿的音乐就够了。刚才一边听着这两首歌曲一边回着美夕的那个帖子,感觉世界很美丽呢。
谢谢绯儿挂念着我,我会常来的,~!

我喜欢没有先看中文歌词,不了解剧情的去感受歌曲。,这样可以让自己不受限制边距的自由想象。

寒蝉的曲子让人有一种魔幻梦境一样,回音的感觉,仿佛一开始引入了梦境,踏脚云烟间,在林子河道的小船上,划指溪水,时而有点激流翻过,花撒在河面上,清风凉凉的。。。绯儿的声音在歌曲中有时像主流的灯塔,有时又和背景融合一体仿佛倾述。。。很美的曲子呢。

2分30几秒后是歌曲最美丽的部分,~~~

第二首更接近于平白的可爱轻松,是让人安静下来的可爱曲子,尽管不懂日文却好像在聆听一个离自己生活感受很近的故事一样,有种GG骑着单车带着MM在轻轻草原上驰骋,幸福的笑的感觉。很宁静的曲子呢。悠扬而带着一点点青涩~

绯儿辛苦了~!要继续加油哦~
绯儿让我进群去好不,找不到大家都在哪地方的.
花了半个多小时的时间看七夕活动的帖子,呵呵。
当然了,也顺便参加了。
另外,我在这里,也送上纸纸和黑羽君的生日祝福,生日快乐,虽然吃了点,主要是不知道,呵呵。
2首歌,都还不错吧,似乎有点温馨的感觉,又 ...
永怀情 发表于 2011-8-5 20:48
小永每次都写那么认真,好感动,寒蝉有点伤感吧,第2首感觉是对生活的美好向往
听歌喽~~~

话说放假了也好忙啊~~

明天开始考驾照。。。。。。。。
风如剑 发表于 2011-8-5 21:20
生活充实就是好,有时忙也是快乐哦
很好听的说
也希望为纸纸和黑羽君带去迟到的生日祝福
另外也祝大家七夕节快乐哦
wings☆翼 发表于 2011-8-5 21:26
羽翼君总是这么温柔,亲亲
再次祝纸生日快乐,住黑羽生日快乐!
绯儿姐姐的新歌,正好是我喜欢的风格!
一群人都去盖水楼了,居然没多少人看这篇贴。。。。
绯的天空 发表于 2011-8-5 21:26
也是我喜欢的风格哦,小空握手^^
迷恋的感觉~忍不住在水一帖,实在太好听了!
绯的天空 发表于 2011-8-5 21:30
小空总是这么好 亲
偶的站:http://feiair.com
偶的QQ空间:http://feiair.qzone.qq.com/
祝纸纸 黑羽君生日快乐啦!~(有绯儿姐这么好听的歌当生日礼物一定很快乐的啊)
绯儿姐的歌还是这么好听啊,幸福啊~
冰霁蓝幽 发表于 2011-8-5 21:35
是MM还是DD呢?谢谢你哦
绯姐我来了…先祝两位生日快乐先^_^ 歌曲正在下载。
可乐南瓜 发表于 2011-8-5 21:44
希望可乐君一直喜欢
寒蝉神曲~柔柔阳光一样的感觉啊..
AHA 发表于 2011-8-5 21:57
哪天把蝉鸣一起加上,我居然忘了加这个重要的东西^^
话说YOU我找的伴奏不是这个所以木有唱了TnT。。。

表示绯姐声音好美啊

话说姐姐找伴奏在哪里找的呢
CONNIE 发表于 2011-8-5 22:31
期待MM以后唱这歌哦,亲一个
這2首個都唱得好好聽 風中的三棱鏡應該是廣末涼子最代表的歌了
momotenshi 发表于 2011-8-5 22:37
你老人家好博学哦
14# CONNIE

然后绯儿姐0-0两首都好没有瑕疵呢~还是一如既往的美好~
怎么说……果然是我偶像!很厉害……很厉害~!白奈 发表于 2011-8-5 22:41
其实问题还是有的,谢谢MM不嫌弃
我会下载的,我可是天天听着绯姐的歌入睡的
南瓜 发表于 2011-8-5 22:47
南瓜君这么说觉得好幸福
感动ING~~果然,还是你的歌声最动听,谢谢雪雪的生日礼物
祝:七夕快乐~
黑羽快斗 发表于 2011-8-6 00:51
三棱镜那首不知道有没有唱好,秀吉快乐就好,偶尔来玩哦
感谢啊~!!!绯姐。
本来想着就听上次的洛神梦吧,啊啊啊~
纸页空白 发表于 2011-8-6 12:05
希望可爱的纸纸也喜欢哦
幸福的纸前辈
绯的天空 发表于 2011-8-6 12:40
小空有喜欢的歌可以告诉我
偶的QQ空间:http://feiair.qzone.qq.com/
啊!!!!!  才发现!  

欣赏中···
スーパーXN仔 发表于 2011-8-6 19:16
XN最近都做什么了,哪天汇报下哈
比较后一首呢,有种让自己的心情放松下来的能力呢
风の散落 发表于 2011-8-7 22:58
两首都喜欢,记得我刚发现第一首的时候循环了N遍
于是发现这首歌的时候有点晚了~
第一首听了后,感觉让人心静下来来~~
很平静~很放松~~有被治愈的感觉~
第二首听了后,感觉很燃~~
让人斗志燃烧了~~话说听了这首~~想到梦想这个词了~

这次的歌也很不错呢~
宵风 发表于 2011-8-8 01:50
宵风君真好哦,第2首我也是那种感觉,有种阳光明媚,向往着美好生活的感觉,就像三棱镜反射的五彩的光,我是这样理解的,嘻嘻
我来晚了~但一如既往的支持这美妙的声音
樱珞 发表于 2011-8-8 15:17
可爱的小樱MM 抓过来亲亲亲 MUA MUA MUA
不错不错
a1234567777 发表于 2011-8-9 11:52
谢谢你哦
绯儿姐的演唱水平..又进步了呢.....击穿我的灵魂了...
赤月秋水 发表于 2011-8-9 15:19
谢谢赤月君哦,
赤月君最近都在做啥呢  有空来玩哦
期待赤月的新歌呢^^ 因为一直都是听到炉心,还想听别的 嘿嘿
小断 来晚了 表示抱歉很喜欢寒蝉的歌
斷橋々淚 发表于 2011-8-10 10:44
可爱的断断^^
很好听的歌~很柔和~
我今天终于有时间了T T
求绯m音乐外联的方法~
kgfan 发表于 2011-8-21 19:47
上次给KG的地址可以用吗 谢谢KG哦
好听的~~~
第一首超喜欢~~~富于变化的节奏却洋溢着宁静感~~~稀饭(钢琴前奏也好有爱)
第二首又是满满的幸福感呢~~~
~绯儿依然是个神话~~哈哈
枫落秋舞 发表于 2011-8-21 23:32
枫也是我心里的神话呢,一个温暖像阳光一样的美丽神话,嘿嘿
最近还好吧
第一首的配乐很美,绯儿的声线还是一样的甜美清纯。第二首的感觉更可爱亲切的一点,两首曲子的原唱我都不曾听过。有绯儿的音乐就够了。刚才一边听着这两首歌曲一边回着美夕的那个帖子,感觉世界很美丽呢。
谢谢绯儿挂念着我,我会常来的,~!

我喜欢没有先看中文歌词,不了解剧情的去感受歌曲。,这样可以让自己不受限制边距的自由想象。

寒蝉的曲子让人有一种魔幻梦境一样,回音的感觉,仿佛一开始引入了梦境,踏脚云烟间,在林子河道的小船上,划指溪水,时而有点激流翻过,花撒在河面上,清风凉凉的。。。绯儿的声音在歌曲中有时像主流的灯塔,有时又和背景融合一体仿佛倾述。。。很美的曲子呢。

2分30几秒后是歌曲最美丽的部分,~~~

第二首更接近于平白的可爱轻松,是让人安静下来的可爱曲子,尽管不懂日文却好像在聆听一个离自己生活感受很近的故事一样,有种GG骑着单车带着MM在轻轻草原上驰骋,幸福的笑的感觉。很宁静的曲子呢。悠扬而带着一点点青涩~

绯儿辛苦了~!要继续加油哦~mimilin 发表于 2011-8-26 22:19
MIMI打了这么多,心里真是太感动了,看到有人可以这么认真地听我的歌,真是太大得幸福了,谢谢你哦。
寒蝉这首觉得好像以前KEY游戏的音乐,别有一番风格,确实蛮让人回味的,
剧情的话也是代表深刻的友谊吧,MIMI有空可以寒蝉和寒蝉解一起看就会更深刻了。
第2首就像是点点滴滴的美好平凡的幸福小日子,也是自己很喜欢的生活,
我也很喜欢住在一个宁静美丽的小镇子,每天和喜欢的人散步或者骑着自行车也是好幸福,
深圳就是太热闹了,有点不习惯,以前峨眉虽然白天也会闹,但是晚上都蛮宁静的,
而且可以去河边散步,看来我还是喜欢宁静的感觉更多,觉得人生这样最惬意,嘻嘻
MIMI生活也要开开心心哦,有空回来这里玩,来听人家的新歌哦

^_^偶会的~!刚才欣赏君がくれたもの~ 很美丽的校园感觉的歌曲呢,

回来听听这两首歌~现在在听寒蝉~绯儿的寒蝉真有一种可以让灵魂如梦境一样飞舞的感觉,非常的空灵美致。。

现在都没有时间去看新番的呢,其实我因为本身也做网站有过交流,发现很多漫画原创一类的论坛都随着总大大上班工作或忙放弃了呢,所以很钦佩绯儿这样永远坚持理想的亲哈,工作和奔波就是为了创建自己的理想世界的嘛。^_^

深圳是个紧凑的城市,不过罗湖区还不错,有一点点宁静的感觉,福田那边就非常热闹了。我因为工作和一些展会在深圳住过几次呢,感觉还是比较适合居住的说,因为我老家这边晚上也是很闹的说。

绯儿的声线和风格在0607年就定下来了,其实偶想建议绯儿,歌星在出专辑的时候也会有一两首和自己主声线不同的感觉音乐哦,绯儿在很早的年代专辑里尝试过不少不同的声音,当然现在定型下来的风格是最美的~~不过我一直感觉《水の証》那样的格调也不错哦,和绯儿现在的风格是不同的自己的味道,,当我们在作为听音乐的收听者的时候,感觉有一两首比较不同的歌曲也会很新奇有不同的新鲜感对不^o^,所以偶建议绯儿有时候偶尔换一下主流的模式也是不错的~这并不会掩盖自己固有的风格,而会让人感觉美丽和魅力的说。^_^~
迟来的祝福啦
祝纸纸 黑羽君生日快乐啦!

第一首 让人很轻松,心静下来很平静,很舒服的感觉。音色是越来越美了。绯儿是越唱越好

第二首感觉很 萌~~~(我小弟说,他要睡着啦><  ,我真是无语啊。)
无链接
香茶一鸥,薄酒一杯;
茶不馨人,人自香;酒不醉人,人自醉。
自古英雄皆寂寞

曲高者和寡,皎皎者易污!
顶起来