绯儿歌曲系列  歌曲检索 留言本 绯儿歌曲YYFC 百度贴吧 FEIAIR主页
绯儿最新歌曲: ...more>>
返回列表 回复 发帖

在Q上看到绯J说是魔禁的歌,就奔过来了,麻美这首我一直挺喜欢的~~
绯J国庆快乐,大家国庆快乐!热血真好啊,我这边快冷死了,听到绯J的热血歌,虽然没能成功热血起来,起码觉得暖和点了~~><
谢谢,再见,等待不远的再次相见~~
这个歌曲听了没很大的触动,给我一种通过歌来表现自己的追求
我纠结了,家里的YYFC打不开2天了,各个时段都试过了
愿吾所行之地为永夜祝福
愿吾所行之地为暗之圣洁笼罩
吾是夜的皇族(撕裂……杀戮……血腥-虚假……)
绯儿酱 曲风跟以往不同  节奏感很强哦 带有一种光明和阳光温暖的感觉...喜欢 国庆节快乐哦
甚嬷事① 苆順其自然!
听了好激动的说,整个人都调动起来了。(本来这几天都很消沉的说,终是治愈型的)

来,咱们来跳个舞吧!!

国庆节快乐!
无链接
香茶一鸥,薄酒一杯;
茶不馨人,人自香;酒不醉人,人自醉。
自古英雄皆寂寞

曲高者和寡,皎皎者易污!
终于有时间来论坛了
由于上课好久没来论坛的说
第一件事就是先听绯儿姐的新歌
If Tears Could Build A Stairway
And Memories A Lane
I'd Walk Right Up To Heaven
And Bring You Home Again
节奏感很强的一首歌哦~
绯m日语唱的比以前更准了呢~
外链放不了呢。。T T
这张有爱的图片道出了大家的心声吧~
绯儿姐唱快歌气息也这么好,让人有想跳木偶舞的冲动——可惜偶不会跳舞
很有V+的感觉,,,,颤音依然如此波动心弦..........赞
哇哇,新歌
南瓜 发表于 2011-10-1 02:33
南瓜君到底有木有听到啊
哈,虽然不是喜欢的风格,不过挺好听的。
最后,国庆快乐。
永怀情 发表于 2011-10-1 08:35
小永喜欢什么风格的呢?
新歌啊!
潜水王浮出水面......
月夜游风 发表于 2011-10-1 10:07
月夜君现在都微博了啊?
很喜欢啊! 觉得很好听! 感觉这种热血程度挺能和你的声音配合啊··
スーパーXN仔 发表于 2011-10-1 10:46
现在录音环境不是很好,太闹了,降噪后声音太刺了,
而且话筒也很糟糕,总觉得音质不是很好,XN有木有听出来。
谢谢XN君 这么鼓励我
偶的站:http://feiair.com
偶的QQ空间:http://feiair.qzone.qq.com/