绯儿歌曲系列  歌曲检索 留言本 绯儿歌曲YYFC 百度贴吧 FEIAIR主页
绯儿最新歌曲: ...more>>
返回列表 回复 发帖
都不是完整的,不过连起来感觉很不错

Re:★ 醒目★ 送给绯儿姐姐:偶做的[绯儿姐姐作品串烧]姐姐收下哦~~~[偶精心挑选的哦

影哥哥:串烧当然都不是完整的啦|||||
绯儿姐姐喜欢就好了^ ^西西~~~

K  chan...偶标题写的很清楚哦||||||你不满意么||||||

小飞~~和樱~不是偶唱的啦,是绯儿姐姐|||

偶是帮姐姐做串烧啦
Kyosuke  在 2005-8-10 03:17 发表:

没事的时候你还是多在ro里泡一下吧,歌是谁唱的都没弄清楚就发帖,汗
我说KyodukeGG我说你可以理解我说的话吗?
还有我知道是杀杀JJ为绯儿JJ的做的,连顺便夸奖杀杀JJ也不行吗?!
我才汗呢,我玩RO你怎么知道的?!
日暮和樱  在 2005-8-10 12:27 发表:

我说KyodukeGG我说你可以理解我说的话吗?
还有我知道是杀杀JJ为绯儿JJ的做的,连顺便夸奖杀杀JJ也不行吗?!
我才汗呢,我玩RO你怎么知道的?!
汗死,不是你自己在帖子里说的吗?还真是莫名其妙。。。
偶的站:http://feiair.com
偶的QQ空间:http://feiair.qzone.qq.com/
杀杀  在 2005-8-10 12:19 发表:

影哥哥:串烧当然都不是完整的啦|||||
想起来了……好像以前听得那个串烧太长了,还以为是完整的……

Re:★ 醒目★ 送给绯儿姐姐:偶做的[绯儿姐姐作品串烧]姐姐收下哦~~~[偶精心挑选的哦

影哥哥~哈~~~是啊,串烧如果都完整的要听到什么时候去

大家恩...都说话不要过激了...
偶先向绯儿姐姐道歉的说

不过我认为K说话也过于激了

这个帖子气氛应该很好的额

杀JJ什么时候个绯儿JJ唱的(经典)的串烧,呵呵,杀JJ绯JJ加油呀的说
日暮和樱  在 2005-8-10 23:43 发表:

杀JJ什么时候个绯儿JJ唱的(经典)的串烧,呵呵,杀JJ绯JJ加油呀的说
这个不是满经典的么???偶最喜欢的姐姐的歌哦> <
可是串烧又不能太长
杀杀  在 2005-8-10 23:47 发表:

这个不是满经典的么???偶最喜欢的姐姐的歌哦> <
可是串烧又不能太长
那个绯儿JJ有出新的嘛,恩下次7分钟哈应该行呀哈
日暮和樱  在 2005-8-10 23:53 发表:

那个绯儿JJ有出新的嘛,恩下次7分钟哈应该行呀哈
我这个串烧就是包括新的和旧的啊~~~~